Вопросы по игре
|
|
Поручик | Дата: Вторник, 08.04.2008, 12:21 | Сообщение # 91 |
Рядовой
Статус: Offline
| Старк, какие будут монеты суть роли не играет, ну глвное чтобы они конечно не могли быть подделаны извне, ну то бишь там копейки прото пивезены из дом а не добыты на игре. Я бы попросил выложить всё таки точный расклад на экономику, чтобы может что подправить было время.. А то на Бартере всё том же в теории сюрилллу было тоже куда деть а вот на практике не оказалось
Колем и плачем, плачем и колем( 2-я ударная Эмопехотная рота)
|
|
| |
Старк | Дата: Вторник, 08.04.2008, 14:03 | Сообщение # 92 |
Лейтенант
| Gipnozzz, ага тады дальше буду делать...остальные пока только мысли, в выходные собираюсь попробывать сделать, так сказать обличить свои мысли в мат оболочку. 1, хз. где и когда оно будет? 2,с тонкой не работаю так как нету ее у мну, единственное что я сделал из нее эт мои игровые недосапоги... кто работает, вроде колесник, а вообще не знаю..
Высший позор предпочесть бесчестие смерти, и ради жизни утратить смысл жизни...
|
|
| |
Gipnozzz | Дата: Вторник, 08.04.2008, 22:25 | Сообщение # 93 |
Полковник
| Поручик, деньги как таковые на игре можно будет потратить в трактире, у гоблинов, и, как таковое, у любого участника при его наиме, выкупе найденных им ингридиентов и тыды... Старк, че про кожу спрашивал - есть идея сделать а-ля бубен для помошника шамана....
Я - метаэквивалайтерное состояние сознания и прорыв в осуществлении неадекватных актов насилия над объективной реальностью. Я - внеземная орбита структурного бытия, сентлеваликантемайлел, вот кто я.
|
|
| |
Манашил | Дата: Четверг, 17.04.2008, 08:26 | Сообщение # 94 |
Генерал-майор
| Helgi, знаем, едем. P.S. Общение не по теме!!! всем предупреждение!!!
Я готов ставить ваши интересы на второе место после собственных, и не верьте никому, кто пообещает вам больше
|
|
| |
Мелькора | Дата: Вторник, 06.05.2008, 18:21 | Сообщение # 95 |
Рядовой
| я тут правила почитала... особо вопрос по пленным. "над пленными нельзя издеваться". что под этим пдразумевается? морально или физически? в принципе, пытки-тоже издевательства.. например, можно ли пытать эльфа на глазах другого эльфа, удваивая тем мучения обоих? *мечтательно закатила глаза* или придя после победы, швырнуть пленному что-то, принадлежавшее его побежденным собратьям.. и можно ли пыткой ЗАСТАВИТЬ что-либо делать. не выдать тайну, а там, к примеру, заставить перейти на свою сторону.. разьясните, плс.
У Познавшей Тьму нет имени. У Познавшей Истинную Тьму тысячи имён.
|
|
| |
Gipnozzz | Дата: Вторник, 06.05.2008, 22:43 | Сообщение # 96 |
Полковник
| Мелькора, чтобы пытать - надо поймать; чтобы поймать - надо быть боевым персом; а тебе для этого надо немного подрасти... Пытки должны будут отыгрываться в присутствии мастера, который сообщит: 1) что вы смогли узнать от пленного, 2) что пленный не выдержал пыток и умер, 3) что-нибудь еще...
Я - метаэквивалайтерное состояние сознания и прорыв в осуществлении неадекватных актов насилия над объективной реальностью. Я - внеземная орбита структурного бытия, сентлеваликантемайлел, вот кто я.
|
|
| |
Манашил | Дата: Среда, 07.05.2008, 02:04 | Сообщение # 97 |
Генерал-майор
| Gipnozzz, ты не читал заявку, все хорошо(про Мелькора) Мелькора, не противоречищае УКРФ(Уголовный Кодекс Российской Федерации) за свою сторону скорей всего будет нельзя(есть исключения)
Я готов ставить ваши интересы на второе место после собственных, и не верьте никому, кто пообещает вам больше
|
|
| |
Gipnozzz | Дата: Среда, 07.05.2008, 05:03 | Сообщение # 98 |
Полковник
| О5 йа чет последним узнайу?
|
|
| |
Манашил | Дата: Среда, 07.05.2008, 09:10 | Сообщение # 99 |
Генерал-майор
| забыл вчера сказать, у меня заявки(и квенты) с Ростова.
|
|
| |
Митяй | Дата: Среда, 07.05.2008, 11:27 | Сообщение # 100 |
Лейтенант
| Quote (Манашил) за свою сторону скорей всего будет нельзя(есть исключения) Манашил, Не понял Это что можно перейти в другую команду??? Если есть исключения... Это тоже будет мастер определять?
Дварф, как дварф!!! Карлик обыкновенный!!! Что ужасного???
|
|
| |
Gipnozzz | Дата: Среда, 07.05.2008, 13:12 | Сообщение # 101 |
Полковник
| Митяй, не перейти, а тебя могут принудить к переходу... Это не есть возможно, за ОЧЕНЬ редкими исключениями...
|
|
| |
Митяй | Дата: Вторник, 20.05.2008, 14:22 | Сообщение # 102 |
Лейтенант
| Успокоил... А то мне показалось что вообще полная свобода в действиях: не понравилась команда, перейду типа в другую!
|
|
| |
Gipnozzz | Дата: Вторник, 20.05.2008, 22:46 | Сообщение # 103 |
Полковник
| Митяй, такое тоже может быть... Но нужны очень веские причины, но и это будет допущено как еденичный экспромт....
|
|
| |
Митяй | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 16:34 | Сообщение # 104 |
Лейтенант
| Хочеться увидеть как это будет на деле...
|
|
| |
Gipnozzz | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 23:49 | Сообщение # 105 |
Полковник
| Митяй, увидешь... А может и нет...
|
|
| |