Вопросы по игре
|
|
Поручик | Дата: Четверг, 14.02.2008, 16:29 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| Gipnozzz, рад стараться почему бы не помочь хорошему начинанию... поэтому сделаем всё что сможем
Колем и плачем, плачем и колем( 2-я ударная Эмопехотная рота)
|
|
| |
Скиф | Дата: Суббота, 23.02.2008, 19:09 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Имею желание организоваь хороший кабак, то есь вложится деньгами и работой. Нужно?
|
|
| |
Gipnozzz | Дата: Суббота, 23.02.2008, 21:25 | Сообщение # 18 |
Полковник
| Скиф, на игре ужу организован трактир... Триктирщиком идет один из мастеров (Карпычъ), он же и набирает команду... Но если у тебя есть интерессные или оригинальные идеи и предложения - то мы с удовольствием их выслушаем...А помощь приветствуется всегда...
Я - метаэквивалайтерное состояние сознания и прорыв в осуществлении неадекватных актов насилия над объективной реальностью. Я - внеземная орбита структурного бытия, сентлеваликантемайлел, вот кто я.
|
|
| |
Скиф | Дата: Суббота, 23.02.2008, 22:59 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| В принцепе мы хотели бы сделать нормальный историшный кабак - пиво, вино, еда по доступным ценам. Вечером - развлекуха, а то есть: фаер-шоу, балаган, виртуоза-балалаешника с танцами. Столы с шатрами и посудой у нас есть. Балала6шник тоже, фаершики есть. Карпыч мой старый знакомец, поэтому готов с ним вступить в переговоры по организации. Также если нам будет дан положительный ответ, на наше предложение, мы затянем команды на игру, ибо знакомых у нас много. Предложение серьезное. ТО "Сосишешная".
|
|
| |
Gipnozzz | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 03:26 | Сообщение # 20 |
Полковник
| Скиф, если такой расклад... То надо будет собраться и обсудить такое заманчивое предложение... Когда у тебя будет свободное время? Сообщи пож немного заранее, чтоб мы успели собрать группу активистов для обсуждения...
Я - метаэквивалайтерное состояние сознания и прорыв в осуществлении неадекватных актов насилия над объективной реальностью. Я - внеземная орбита структурного бытия, сентлеваликантемайлел, вот кто я.
|
|
| |
Скиф | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 10:50 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Я в принцепе всегда свободен, так как на поизводстве главный:)
|
|
| |
Манашил | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 20:37 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| Скиф, у Карпа вроде твой номер есть, на днях созвонимся.
Я готов ставить ваши интересы на второе место после собственных, и не верьте никому, кто пообещает вам больше
|
|
| |
Скиф | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 23:13 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Ну у меня номер менялся. 381-687-043 стучитесь если что.
|
|
| |
Desyatcus | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 22:32 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Доброго времени суток всем! У меня возникло несколько вопросов... Принимаются ли еще заявки в команду эльфов и Северного королевства? Потом... В чем роль команды Таверна? И еще... Мне пока 16, но к августу будет уже 17... Хотелось бы поучавствовать в НЗ Воть... Будут ли с этим проблемы, если никакой совершеннолетний со мной не придет? Да, и еще... Со мной, наверное, будет еще один человек, а ей 16. И все, опять же, упирается в возрастной ценз... Заранее всем отвечающим СПАСИБО!
Жизнь - хорошая штука, как на нее ни посмотри! А если особо не вглядываться, то еще лучше...
|
|
| |
Gipnozzz | Дата: Вторник, 26.02.2008, 21:31 | Сообщение # 25 |
Полковник
| Desyatcus, отвечаю по порядку.... 1) Обе команды (Эльфы и Севврное королевство) продолжавют свой набор... 2) Команда Таверна: а) приготовление пищи; б) распространение слуховв, сплетен, баек и тыды... (правдивых и не очень); 3) в принципе особых проблем возникнуть не должно... Но в любом случае нам потребуется письменное заявление от родителей, что они разрешают тебе ехать, ну и от родителей твоей подруги тоже...
|
|
| |
Desyatcus | Дата: Вторник, 26.02.2008, 23:06 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| Ой, ну тогда это меняет все дело Разрешения я, в принципе, уже добилась... Пойду легенду выдумывать поскорее Спасибо!
Жизнь - хорошая штука, как на нее ни посмотри! А если особо не вглядываться, то еще лучше...
|
|
| |
Gipnozzz | Дата: Среда, 27.02.2008, 03:05 | Сообщение # 27 |
Полковник
| Desyatcus, ввсегда пожалуста...
|
|
| |
Gipnozzz | Дата: Среда, 27.02.2008, 11:07 | Сообщение # 28 |
Полковник
| Господа будущие эльфы!!!!!!!!!! Прошу вас связаться с Гермель, т.к. она руководит набором команды эльфов и готовит командную заявку... Кто её знает - хорошо, если нет - стучите мне в личку, скину номер...
|
|
| |
Эл | Дата: Четверг, 28.02.2008, 09:37 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| Нигде в правилах не увидел, на чём фехтуете(и на чём игра будет проходить). Дерево, дюраль, сталь?
Земля - приют на миг, А жизнь - чудесный вздор... (с)
|
|
| |
Gipnozzz | Дата: Четверг, 28.02.2008, 11:13 | Сообщение # 30 |
Полковник
| Эл, а разве сложно догодаться???
|
|
| |