Вопросы по игре
|
|
Helgi | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 01:53 | Сообщение # 76 |
 Полковник
Статус: Offline
| Старк, что с тобой на игре лучше не встречаться?
Лети на встречу смерти пока другой не занял твоё место.
|
|
| |
Манашил | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 12:02 | Сообщение # 77 |
 Генерал-майор
| Helgi, если сильно захочешь, то встретишь...мастера мертвятника
Я готов ставить ваши интересы на второе место после собственных, и не верьте никому, кто пообещает вам больше
|
|
| |
Romka | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 15:25 | Сообщение # 78 |
 Лейтенант
| я не хочу со Старком на игре встечатся :)) буду учиться хорошо и быстро бегать:)
|
|
| |
Манашил | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 17:02 | Сообщение # 79 |
 Генерал-майор
| Romka, к нему все равно не бегают, а идут...иногда прихрамывая
Я готов ставить ваши интересы на второе место после собственных, и не верьте никому, кто пообещает вам больше
|
|
| |
Старк | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 17:13 | Сообщение # 80 |
 Лейтенант
| Манашил, не иногда, а чаще и не по своей воле.. да кстати в выходные забыл сказать, мну в мертвятник сделает общую тетрадь, в которую будут заноситься все, кто во сколько пришел, когда выйдет, и особые отметки( отыгрышь монстров, помошь мастерам и т.д.) потому что в большинстве своем в мертвятнике постоянно путаница кого и когда выпускать..
Высший позор предпочесть бесчестие смерти, и ради жизни утратить смысл жизни...
|
|
| |
Манашил | Дата: Вторник, 01.04.2008, 18:34 | Сообщение # 81 |
 Генерал-майор
| Старк, я сделал бланки на мертвятник и заезд
|
|
| |
Старк | Дата: Вторник, 01.04.2008, 21:04 | Сообщение # 82 |
 Лейтенант
| Манашил, ага, а то я просто думал чтоб не с листами бегать, а сразу в общую тетрадь, чтоб наверняка не потерять листы...
|
|
| |
Меисса_Лерд | Дата: Среда, 02.04.2008, 14:02 | Сообщение # 83 |
 Сержант
| ясно.. значит, брать меня не хотят.. и прикол в том, что только потому, что мне недостаёт 1 месяца до 14... господа мастера, вы вредины.... с кем надо контачить по команде Эльфов? хочу в конце концов разобраться, возьмут меня туда или нет. и куда идти, если нет? вопрос на засыпку: почему меня ТОЧНО не возьмут в нежить? и на каких условиях Я смогу приехать без родителей? (поручительство старшего игрока, записка от родителей, итд) если меня никуда не возьмут, смогу ли я пойти в Юг,(вопрос основан на закрытии приёма заявок в Юг) и опять же, на каких условиях и кем? и вообще-разве я могу кого-то достать??!!  Добавлено (02.04.2008, 14:02) --------------------------------------------- прошу прощения у мастеров за "вредины"-вырвалось...
шмел-это толстый полосатый мух.
|
|
| |
Манашил | Дата: Среда, 02.04.2008, 15:56 | Сообщение # 84 |
 Генерал-майор
| Меисса_Лерд, хоть один день до 14 лет...это не чего не меняет. Командир юга говорит что может тебя взять под опеку. в этом случае можешь ехать. если его в армию не заберут сейчас. в нежить капитан команды тебя не возьмет. Кстати капитан команды нежити орентировочно - Ирэна(старики её знаю, да та самая )
|
|
| |
Старк | Дата: Среда, 02.04.2008, 16:09 | Сообщение # 85 |
 Лейтенант
| Манашил, можешь переслать образци бланков для мертвятника?
|
|
| |
Манашил | Дата: Среда, 02.04.2008, 16:17 | Сообщение # 86 |
 Генерал-майор
| как из дома выйду в нет
|
|
| |
Старк | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 15:54 | Сообщение # 87 |
 Лейтенант
| Манашил, тебе Тихон паоказывал вариант монет на игру? что думаешь?
|
|
| |
Поручик | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 20:28 | Сообщение # 88 |
 Рядовой
| Меисса_Лерд если там уж тебя ни куда не возьмут, то на Юг я как пока капитан этой команды тебя возьму, но от тебя будет требоваться соблюдение строгой дисциплины. Так что если вы готовы её соблюдать то милости просим, а если нет то простите, ни чем помочь не сможем. Надеюсь вы понимате какая ответсвенность ложится на капитана который вас к себе возьмет. Господа мастера скажиет мне экономика на игре будет в серьез или как на Бартере. То есть я имею ввиду, что сюрриллу я из своих карманов вытаскивал в течении месяца из разных карманов прикида, вот потратить её было не куда...
Колем и плачем, плачем и колем( 2-я ударная Эмопехотная рота)
|
|
| |
Старк | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 21:10 | Сообщение # 89 |
 Лейтенант
| Поручик, я щас ломаю голову над монетами, так как идти по протореной дороге изготовления игровых монет из копеек я считаю не приемлемым, вот медные вроде как более менее оформились, щас из Краснодара жду добра на продолджение производства...помимо медных будут серебряные и золотые "монеты". где тратить будет, чипы из карманов вытряхивать не прийдется...
|
|
| |
Gipnozzz | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 23:45 | Сообщение # 90 |
 Полковник
| Старк, монеты одобрены... Неплохо было бы увидеть образцы остальных монет... Кстати пара вопросов: 1) на ксп едешь? 2) ты работаешь с тонкой кожей? Если нет - знаешь кто?
Я - метаэквивалайтерное состояние сознания и прорыв в осуществлении неадекватных актов насилия над объективной реальностью. Я - внеземная орбита структурного бытия, сентлеваликантемайлел, вот кто я.
|
|
| |