Вопросы по игре
|
|
Манашил | Дата: Вторник, 17.02.2009, 12:41 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Здесь вы можете задавать свои вопросы.
Я готов ставить ваши интересы на второе место после собственных, и не верьте никому, кто пообещает вам больше
|
|
| |
shamrok | Дата: Четверг, 30.04.2009, 00:06 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| У меня вопрос могу ли я (и возможно ещё 2-3 человека) приехать на игру ? мы со Ставрополя.
|
|
| |
Манашил | Дата: Четверг, 30.04.2009, 10:38 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| shamrok, конечно можно, Будем Рады видеть на игре
Я готов ставить ваши интересы на второе место после собственных, и не верьте никому, кто пообещает вам больше
|
|
| |
Митяй | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 14:54 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Вот нашел! А куда обратиться одинокому гному???
Дварф, как дварф!!! Карлик обыкновенный!!! Что ужасного???
|
|
| |
DelfNat | Дата: Суббота, 09.05.2009, 19:25 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Хочу поехать эльфийкой, но из эльфийской команды, которая предположительно поедет, никого не знаю... Подскажите пожалуйста, что делать и с чего начать?
Сообщение отредактировал DelfNat - Суббота, 09.05.2009, 19:26 |
|
| |
Манашил | Дата: Вторник, 12.05.2009, 12:41 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| заявку можно мне, я перешлю капитану команды и свяжу вас. Гера теперь не едет на игру. Эльфами едет - Дивная и Ко.
|
|
| |
Кимерис | Дата: Среда, 27.05.2009, 13:23 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Привет)))У меня вопрос опять же по эльфам, мы тоже со Ставрополя, человек примерно от 4 до 10 , хотели бы заявиться эльфами, не могли бы вы нас связать с их командой)))
|
|
| |
Манашил | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 15:11 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| 8-909-4444-559 http://vkontakte.ru/id16138096 Наталья Но если вас под 10 человек можем запустить отдельной от них командой эльфов
|
|
| |
Кимерис | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 17:03 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Я не уверена что поедут все)))но если поедут, то одной командой это отлично))))вам нужно будет прислать заявки или квэнты?Индивидуальные или за команду целиком?
|
|
| |
Манашил | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 23:37 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| заявки, квенты индивидуальные. Можно к ним еще дополнительно командную прислать.
|
|
| |
Кимерис | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 01:51 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| ок)))
|
|
| |
Helgi | Дата: Вторник, 09.06.2009, 13:30 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Жить без нета ужас!!!!! По поводу игры Саш ты в курсе
Лети на встречу смерти пока другой не занял твоё место.
|
|
| |
Манашил | Дата: Среда, 10.06.2009, 18:15 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Helgi, я в курси кучи обещаний! ты мне еще к концу осени вместе сам знаеш кем обещал пренести доработанную квенту к НЗ2
|
|
| |
Evalle | Дата: Четверг, 18.06.2009, 23:16 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| 1. А маг идет как "отдельный класс"? Я имею в виду, каким образом дается право колдовать? Какая-то определенная расхотовка, требования по экипировке, оружию, ограничители умений, заклинаний? 2. Какие требования к оружию? Точнее к материалу, из которого оно создано. 3. Берцы черные полностью, обычные пойдут как игровые? А кирзовые сапоги? 4. Какие ограничения, примечания для несовершеннолетних? (16-18 лет). Обязательно ли возраст должен отражаться на отыгрыше? Т.е. обязательно ли подростку отыгрывать подростка/юношу? 5. Что имеется в виду под такой характеристикой персонажа как "боевой/небоевой".
Сообщение отредактировал Evalle - Пятница, 19.06.2009, 20:34 |
|
| |
Манашил | Дата: Суббота, 20.06.2009, 01:03 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| 1) право колдовать дается по: а) качество квенты б) свободные вакансии (магов на игре не будут камазами завозить) в) антуражный костюм и сопутствующие г) заклятья конечно ограничено, общеизвестные можно посмотреть в правилах на http://ymbar.clan.su/publ/4-1-0-7 д) оружие нож или короткий меч, можно вообще без него 2) Дерево, текста, дюраль. Копья, топоры и т.д. резина 3) на обувь будем коситься, но не более того 4) 16-18 лет - записка от родителей, её вид выкину на днях. Не обязательно. 5) боевой - владеет оружием, участвует в сражениях (воин, паладин и т.д.), не боевой оружие только нож или короткий меч и то для самообороны, доспех невозможет (торговец, священик, бард, маг)
|
|
| |