Окончание первой игры
|
|
Манашил | Дата: Четверг, 28.08.2008, 18:56 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| На Нейтральных Землях наступала осень. Проливные дожди начали делать землю непроходимой, и теперь все ждут весны, чтобы продолжить борьбу за существование… В руинах города, бывшего Южного Царства, таится Лаборатория Смерти, где в ужасающем ритуале все жители, включая Царя Адена I, принесли себя в жертву темному проклятью. Слишком сильно там укоренилась страшная вера, которую несли некроманты. Северное Королевство, провозгласившее себя Империей, начинает охоту за нежитью и еретиками, но как бы не поздно, ведь по всей территории постоянно совершаются кровавые ритуалы, в которых гибнут десятки людей. Гномы, не позволившие втянуть себя в конфликт, с опаской следят за происходящим. Разбитые Эльфы и деревня полукровок уходят глубже в лес, спасаясь от орков, которые празднуют свои победы. Гоблины укореняются в фальшивомонетничестве, радуясь, что им отдали Нейтральные Земли. Трактир пытается решить проблему с нехваткой поставок, ведь гоблины перестали пропускать караваны. А сам трактирщик добровольно покинул свое заведение, так как нарушил две заповеди Пророка. Яростный крик Дракона слышали многие, но так никто и не увидел его самого. Храмовники облегченно вздохнули, смертоносная тайна не покинула храм, но оружие убирать они не спешат. Один из последних пришедших с востока торговцев молча смотрел на разрушенную чайхану – здесь у него были родственники. Летописцы не спешат закрывать свои книги и убирать перья. Это явно еще не конец. Не все проблемы и разногласия решены, не все отомщены...еще все впереди… Гадалка с удивлением и ужасом смотрела, как раз за разом руны складывались в один и тот же знак - кровавого Хаоса.
Я готов ставить ваши интересы на второе место после собственных, и не верьте никому, кто пообещает вам больше
|
|
| |
Брунько | Дата: Пятница, 29.08.2008, 15:46 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| блиа.апять хаос.ну скока можна
Смысл?!
|
|
| |
IvvLayda | Дата: Пятница, 29.08.2008, 21:06 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Брунько, если ты поедешь, считай, что ты уже на ретуале
Когда не знаешь, что делать....бей в голову
|
|
| |
Рысь | Дата: Среда, 03.09.2008, 09:45 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Манашил, куда ж деревне полукровок и эльфам еще глубже в лес забираться?))) И так нас не все могли найти!)))
|
|
| |
Манашил | Дата: Среда, 03.09.2008, 11:11 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Рысь, я не писал, что их глубже в лес на полигоне пихать буду. Орки ведь не всегда праздновать будут
Я готов ставить ваши интересы на второе место после собственных, и не верьте никому, кто пообещает вам больше
|
|
| |
Helgi | Дата: Среда, 03.09.2008, 16:34 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Рысь, это вам забраться? Попробовали вы как мы побегать....
Лети на встречу смерти пока другой не занял твоё место.
|
|
| |
Рысь | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 16:31 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Ну-ну, за нами были только эльфы... А нежить, конечно, пристроилась в самом людном месте - поближе к мертвятнику! А что носиться пришлось - так на то она и игра, не так ли? Манашил, спасибо, успокоил. А то прогулка к колодцу (я уж не говорю о речке) становилась та-а-ким путешествием))))) Особенно по той тропочке в темноте))
|
|
| |
Манашил | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 12:13 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| на "людном" месте у нежети, подчти не кого небыло. ибо игроки не могли найти мертвятник ( а он при мастере мертвых), а мастер мертвых в связи с ногой не мог спуститься вниз...
|
|
| |
Helgi | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 09:01 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Брунько, да да да на ритуал!!!
|
|
| |
Манашил | Дата: Суббота, 11.10.2008, 11:34 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Helgi, вам респект за прошлые и за то что на следуйщую подчти готовы. есть с кого брать пример
|
|
| |
IvvLayda | Дата: Четверг, 16.10.2008, 19:19 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Манашил, за респект спасибо, но по моему пока ещё рано. Очень много нужно сделать и очень много надо сделать непосредственно перед игрой, тогда когда команда поедет делать таверну. Реальные фаэрболы - это конечно круто (шары прошли испытание!!! бросал в голое тело эффект 1 лёгкий ожог из 5), но в первую очередь мне главное ролевой персонаж и отыгрышь. Кстати вопрос по делу. Где с тобой можно встретиться, на этой неделе или когда ты свободен? И кстати где можно у нас в городе найти кузнецов у которых руки из плеч растут, а не из филейных частей- ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!!
Когда не знаешь, что делать....бей в голову
|
|
| |
Манашил | Дата: Вторник, 28.10.2008, 12:55 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| кузнецов найдем. сотовый знаешь созвонимся. обещали дописать квенту, ждем
|
|
| |
Helgi | Дата: Вторник, 28.10.2008, 16:36 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Манашил, щас прорабатываю клинки..... турнирные правда....
|
|
| |
Манашил | Дата: Среда, 29.10.2008, 13:04 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Helgi, про клинки помню. но к НЗ они отношения не имеют
|
|
| |
Helgi | Дата: Четверг, 30.10.2008, 10:19 | Сообщение # 15 |
Полковник
| Манашил, Кузнецы тоже
|
|
| |