Пятница, 22.11.2024, 22:39

Главная страница
Приветствую Вас Гость  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Окончание первой игры
МанашилДата: Четверг, 28.08.2008, 18:56 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
На Нейтральных Землях наступала осень. Проливные дожди начали делать землю непроходимой, и теперь все ждут весны, чтобы продолжить борьбу за существование…
В руинах города, бывшего Южного Царства, таится Лаборатория Смерти, где в ужасающем ритуале все жители, включая Царя Адена I, принесли себя в жертву темному проклятью. Слишком сильно там укоренилась страшная вера, которую несли некроманты.
Северное Королевство, провозгласившее себя Империей, начинает охоту за нежитью и еретиками, но как бы не поздно, ведь по всей территории постоянно совершаются кровавые ритуалы, в которых гибнут десятки людей.
Гномы, не позволившие втянуть себя в конфликт, с опаской следят за происходящим.
Разбитые Эльфы и деревня полукровок уходят глубже в лес, спасаясь от орков, которые празднуют свои победы.
Гоблины укореняются в фальшивомонетничестве, радуясь, что им отдали Нейтральные Земли.
Трактир пытается решить проблему с нехваткой поставок, ведь гоблины перестали пропускать караваны. А сам трактирщик добровольно покинул свое заведение, так как нарушил две заповеди Пророка.
Яростный крик Дракона слышали многие, но так никто и не увидел его самого.
Храмовники облегченно вздохнули, смертоносная тайна не покинула храм, но оружие убирать они не спешат.
Один из последних пришедших с востока торговцев молча смотрел на разрушенную чайхану – здесь у него были родственники.
Летописцы не спешат закрывать свои книги и убирать перья. Это явно еще не конец. Не все проблемы и разногласия решены, не все отомщены...еще все впереди…

Гадалка с удивлением и ужасом смотрела, как раз за разом руны складывались в один и тот же знак - кровавого Хаоса.

Я готов ставить ваши интересы на второе место после собственных, и не верьте никому, кто пообещает вам больше

БрунькоДата: Пятница, 29.08.2008, 15:46 | Сообщение # 2
Рядовой
блиа.апять хаос.ну скока можна angry

Смысл?!

IvvLaydaДата: Пятница, 29.08.2008, 21:06 | Сообщение # 3
Рядовой
Брунько, если ты поедешь, считай, что ты уже на ретуале devil

Когда не знаешь, что делать....бей в голову

РысьДата: Среда, 03.09.2008, 09:45 | Сообщение # 4
Рядовой
Манашил, куда ж деревне полукровок и эльфам еще глубже в лес забираться?))) И так нас не все могли найти!)))

МанашилДата: Среда, 03.09.2008, 11:11 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Рысь, я не писал, что их глубже в лес на полигоне пихать буду. Орки ведь не всегда праздновать будут wink

Я готов ставить ваши интересы на второе место после собственных, и не верьте никому, кто пообещает вам больше

HelgiДата: Среда, 03.09.2008, 16:34 | Сообщение # 6
Полковник
Рысь, это вам забраться? Попробовали вы как мы побегать....

Лети на встречу смерти пока другой не занял твоё место.

РысьДата: Понедельник, 08.09.2008, 16:31 | Сообщение # 7
Рядовой
Ну-ну, за нами были только эльфы... А нежить, конечно, пристроилась в самом людном месте - поближе к мертвятнику!
А что носиться пришлось - так на то она и игра, не так ли?
Манашил, спасибо, успокоил. А то прогулка к колодцу (я уж не говорю о речке) становилась та-а-ким путешествием))))) Особенно по той тропочке в темноте))

МанашилДата: Понедельник, 15.09.2008, 12:13 | Сообщение # 8
Генерал-майор
на "людном" месте у нежети, подчти не кого небыло. ибо игроки не могли найти мертвятник ( а он при мастере мертвых), а мастер мертвых в связи с ногой не мог спуститься вниз...

HelgiДата: Понедельник, 06.10.2008, 09:01 | Сообщение # 9
Полковник
Брунько, да да да на ритуал!!! cool

МанашилДата: Суббота, 11.10.2008, 11:34 | Сообщение # 10
Генерал-майор
Helgi, вам респект за прошлые и за то что на следуйщую подчти готовы. есть с кого брать пример

IvvLaydaДата: Четверг, 16.10.2008, 19:19 | Сообщение # 11
Рядовой
Манашил, за респект спасибо, но по моему пока ещё рано. Очень много нужно сделать и очень много надо сделать непосредственно перед игрой, тогда когда команда поедет делать таверну. Реальные фаэрболы - это конечно круто (шары прошли испытание!!! бросал в голое тело эффект 1 лёгкий ожог из 5), но в первую очередь мне главное ролевой персонаж и отыгрышь. Кстати вопрос по делу. Где с тобой можно встретиться, на этой неделе или когда ты свободен? И кстати где можно у нас в городе найти кузнецов у которых руки из плеч растут, а не из филейных частей- ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!! cool

Когда не знаешь, что делать....бей в голову

МанашилДата: Вторник, 28.10.2008, 12:55 | Сообщение # 12
Генерал-майор
кузнецов найдем. сотовый знаешь созвонимся.
обещали дописать квенту, ждем

HelgiДата: Вторник, 28.10.2008, 16:36 | Сообщение # 13
Полковник
Манашил, щас прорабатываю клинки..... турнирные правда....

МанашилДата: Среда, 29.10.2008, 13:04 | Сообщение # 14
Генерал-майор
Helgi, про клинки помню. но к НЗ они отношения не имеют

HelgiДата: Четверг, 30.10.2008, 10:19 | Сообщение # 15
Полковник
Манашил, biggrin Кузнецы тоже

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2007