Пятница, 22.11.2024, 22:35

Главная страница
Приветствую Вас Гость  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Кошка  
Творчество
HelgiДата: Четверг, 24.05.2007, 15:06 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Прошу.... сюда уже серьезные вещи.... приколы в Юмор

Просьюа обсуждения все таки по личке..... не стоит флудить тут...

Лети на встречу смерти пока другой не занял твоё место.

HelgiДата: Четверг, 24.05.2007, 15:12 | Сообщение # 2
Полковник
Прихожу на праздник к чародею:
Тьма народу там уже кипит,
За затеей хитрую затею
Чародей пред публикой творит.
Всё в саду торжественно и чудно,
Хор цыган по-старому нелеп,
Что же мне так больно и так трудно,
Отчего угрюм я и свиреп?..
Уж не жду сегодня ничего я,
Мой восторг истрачен весь давно:
Я могу лишь воспевать героя —
Как в нем всё велико и умно!
Он Протей! он истинный художник!
Как его проказы хороши!
И артист, и барин, и сапожник —
Все найдут здесь пищу для души!

НМ

HelgiДата: Вторник, 02.10.2007, 09:12 | Сообщение # 3
Полковник
http://troyanovskiy.livejournal.com/30629.html
http://rutube.ru/tracks/194422.html?v=753dd0cb8a5a79e34ec6ec74b4086664
http://rutube.ru/tracks/194422.html?v=753dd0cb8a5a79e34ec6ec74b4086664
http://rutube.ru/tracks/194447.html?v=a8546be95e30bdaeb54da06f810eab46

это видео с турнира 23.09.2007... помоему под москвой

Меисса_ЛердДата: Пятница, 04.01.2008, 16:19 | Сообщение # 4
Сержант
мое корявое творчество...
зделано под впечатлениями от песни Мельницы "Зима".
Отошла от берега ладья,
А на берегу осталась я.
В белом платье и в сером плаще
Я стою на крутом бережке.

Я не верю в разлуку и смерть,
Я не верю во множество бед.
Прокатилась слеза по щеке,
Но исчез парус твой вдалеке.

Зов друзей тебя в дали позвал,
"-Не грусти, я вернусь."-ты сказал.
В белом платье сижу у окна,
Плачу я, вспоминая тебя.

А в дали тебя подло предал
Друг, которому ты доверял!
В черном платье стою на скале,
Шаг до встречи остался лишь мне!

Ты сражался, стоял до конца,
И не поднял забрало с лица...
Шаг я сделала, вот он-полет!
Платье черное в волнах мелькнет...

Друг нанес тебе в спину удар-
Он за золото верность продал!
По небесной дороге пойдем,
В чертог Неба с тобой мы войдем.

Песня Света звучит во дворцах,
Раны нет теперь в наших сердцах.
Платье белое, свадьба-судьба...
Мы с тобою теперь навсегда!

прозьба:если буите закидывать помидорами-желательно свежими, дабы печалть от справедливой критики развеял халявный салатик....[/size][/size]

шмел-это толстый полосатый мух.

СтаркДата: Понедельник, 21.01.2008, 17:32 | Сообщение # 5
Лейтенант
Меисса_Лерд, творчество очень даже ничего, мне понравилось...

Собсно мое творчество...

Дорога кончилась и путь мой завершон,
Моста над бездною отныне нет,
А впереди меня ждет последняя женщина смерть.
В ее объятия я упаду, забыв о той,
Которую люблю. С которой
Я хотел прожить всю жизнь.
Но вот она ушла и я горю,
Я не могу ее остановить, ведь
Клятвы данной мне не преступить.
Я обещал что отпущу ее по первой просьбе
Но боги до чего мне тяжело и больно,
Я проклинаю вас за то что дав мне жизнь
Вы отняли единственную, ту с кем я мог
Прожить всю жизнь в единстве.
О боги прошлого и ныне правящие на земле
Я проклинаю вас за то,
Что объединив наши сердца вы
Недали побыть нам вместе.
Я проклинаю все лиги что разделяют нас.
Но боль моя еще сильней,
Ведь не могу я жить без той,
Лица которой я так и не узрел…

Добавлено (21.01.2008, 17:31)
---------------------------------------------
Они только что вышли с тренировки, их было двое, первым шел невысокий парень, у него за плечами был рюкзак к которому был прикреплен меч, следом за ним шел я, у меня из-за плеч торчали две рукоятки мечей, подойдя к перекрестку мы увидели, что впереди творится что-то непонятное, все дома расплывались, асфальт местами был оплавлен, обычные очертания города стали меняться, дома и улицы вытягивались, и приобретали какие-то гротескные формы.
- Что это? – спросил Эзергиль.
- Понятия не имею. – ответил я.
И тут на другой стороне улицы я увидел ее. Надо сказать, что с ней мы никогда не виделись в реале, но тем не менее я точно знал что это она, а не кто-то похожий на нее. Я тутже попытался перейти дорогу, но тут перед нами выросло ограждение и рабочий. Который «попросил» чтоб мы перешли дорогу в другом месте. Я сорвался с места и пробежал до другого пешеходного перехода, но я не успел до него дойти, как там тоже было перекопано, тогда плюнув на все, не смотря на проносящиеся авто я кинулся через дорогу, вернувшись назад к тому месту где я ее видел в последний раз я прошел между домами в один из дворов куда она прошла, и остановился.
С одной стороны была глухая стена, а с другой стороны ступеньки в какое-то подсобное помещение одного из магазинов, впереди же простиралась лишь зеленые холмы, где никого небыло…
Сзади подошел Эзергиль и посмотрев на открывшийся простор сказал.
- Ну что она опять от тебя ушла. Да знаешь я поражаюсь как тебе еще не наскучило за ней бегать, ведь со стороны на тебя жалко смотреть, я и не подозревал, что ты можешь быть таким нюней. По моему я еще никогда не видел чтоб за какой-то бабой так бегали, лучшеб пользовался свободой а не издевался над собой и над ней.
Он не успел договорить, а у его горла уже были мои клинки, я держал их на подобии ножниц, так, что его горло было между двумя лезвиями.
- Попробуй еще что нибудь сказать нелестное о ней, и я тебя подстригу по самые плечи. Я не такой как ты, я не могу спать с каждой встречной симпатичной мордашкой, как некоторые здесь присутствующие.
- Это ты обо мне?- раздалось у меня из-за спины. Голос был знакомый, поэтому не оборачиваясь я ответил:
- Нет, Эмери, ты не имеешь к моим словам никакого отношения.
- Тогда будь добр убери клинки в ножны. У нас и так здесь много работы, помахать железом еще успеем.
- Ладно, но ты запомни Эзергиль, я могу все стерпеть только от нее, на остальных это не распространяется. – сказав это я убрал клинки в ножны. – Куда нам идти? – обратился я к Эмери.
- Да собственно никуда, мы должны кое кого дождаться здесь. – в его словах и глазах было что-то, что говорило о том, что это будет довольно приятная встреча.
Мы все трое уселись на ступеньки и стали ждать. Гдето через час на улице послышался нарастающий шум, и уже через пол минуты к нам подбежал Корли.
- Давайте быстрее, нам нужно пересечь зеленую черту до того как нас догонят, иначе у нас нет шансов. – сказал он и подавая пример кинулся бежать дальше к тому месту, где город переходил в зеленые холмы, и как мы раньше не заметили, что сначала идет полностью пустая полоса земли.
Я не успел сделать и двух шагов от ступенек, как услышал до боли в сердце знакомый, и в тоже время такой незнакомый голос.
- Ты меня оставишь?
Я резко развернулся, и увидел ее на верхней ступени, она стояла и смотрела на меня. На негнущихся ногах я поднялся к ней.

Добавлено (21.01.2008, 17:32)
- Нет, низа что на свете я не оставляя тебя одну. Пошли? – Я протянул ей свою руку. Она посмотрела мне в глаза и вложила в мою ладонь свою, медленно мы спустились с лестницы и пошли в след за моими друзьями. Мы шли и ничто не могло заставить нас отвести взгляд друг от друга, мы шли и о чемто разговаривали, я уже не чувствовал страха или скованности когда она на меня смотрела, она больше не боялась меня. Все вместе мы шли по тропинке которая петляла между холмами, довольно долго ничего не происходило, но тут она заметила что сбоку что-то блеснуло, она подняла с земли красивую фибулу, к нам тутже подошли все остальные.
- Слава богу мы на верном пути, значит они все-таки здесь проходили. – сказал Корли и пошел вперед, в след за ним пошли и все остальные, я взял у нее из рук фибулу и рассмотрел поближе.
- Солнце, эта фибула твоя, она специально создавалась для девушки, вот смотри, на нее нанесены руны, и все они женские, мне очень хотелосьбы встретиться с тем мастером который смог их все вписать сюда. – Я вернул ей фибулу и мы пошли дальше.
Наш отряд довольно давно петлял среди холмов, мы с моим солнышком долго разговаривали, пока наш путь не пересекла грунтовая дорога, по бокам ее была возведен каменный парапет из обтесанного камня.
Мы все выбрались на дорогу, и тут из-за угла появилась стая волков, все волки были белого цвета и не в пример больше чем их серые собратья, выругавшись сквозь зубы мы бросились к противоположной стороне дороги, здесь стена была более высокой, и сразу рядом с ней выше чем дорога росли молодые деревья и кустарники. Первым вниз спрыгнул Эмери, он еще на дороге взял в руки секиру, и теперь расчищал для всех остальных внизу площадку. Пока Эмери рубил ветки, я попытался поднять с дороги как можно больше камней, вместе с камнями я взял с земли еще и большую кость, все это я запустил в волков. Когда перед первым волком упала кость он остановился и стал с аппетитом ее разгрызать, остальным это не понравилось, и у них завязалась драка.
Тем временем Эмери уже расчистил достаточно места, и в след за ним вниз прыгнул Эзергили.
- Давайте быстрей спускайтесь! – крикнул Эмери.
Переглянувшись с Корли, мы не сговариваясь взяли мое солнце с двух сторон за руки, и аккуратно спустили ее вниз. Тут волки пришли к выводу, что кость мелочь а впереди их ждет отличный обед из четырех блюд, бросились к нам, Корли успел в последний момент спрыгнуть. А я в повороте вытаскивал свои мечи, два клинка сверкнули на солнце, и первый волк упал к моим ногам, я еще успел начать раскручивать из клинков серебряный дождь, когда на меня накатилсь все это белое море, дальше мозг уже ничего не мог понять, тело само действовало, оно рубило и ломало, уворачиволось, но в один момент все прекратилось, нет волки не все погибли, но они отошли, оказалось, что не только они на меня набегали, но и я двигался им на встверу, руки ныли от усталости, я уже не мог поднять клинки для того чтоб ибрать их в ножны. Тут один из волков вышел вперед и подойдя ко мне что-то положил к моим ногам, нагнувшись я поднял с земли медальон с оскаленной мордой волка. Тот волк который подошел ко мне сидел и смотрел мне в глаза. Я развернулся и пошел к тому месту стены за которым скрылись мои друзья. С трудом перевалившись через край стены я кулем упал вниз и перед тем как заснул я увидел ее глаза, в которых были радость и страх. Я не почувствовал, как на мое лицо падали ее слезы, как меня перенесли к костру. Я проснулся на следующий день, я лежал на своем плаще, моя голова покоилась у нее на коленях, она склонилась надо мной и я увидел что у нее в глазах стоят слезы, с трудом сев я взял ее за руку и притянул к себе, я посадил ее к себе на колени и обнял, она уткнувшись мне в грудь разрыдалась, когда она успокоилась мы долго сидели обнявшись у костра и целовались. Тут к нам подошел Эмери и протянул нам мою походную кружку, в которой была горячая похлебка с кусочками мяса, он протянул нам две ложки и пол булки хлеба. Я благодарно хрюкнул, и устроив ее поудобнее у себя на (тля не знаю как это объяснить, проще говоря скрестил ноги и усадил ее в подобие кресла.)прислонился к стволу дерева. Когда похлебка закончилась Корли принес каких-то ягод. Все было очень вкусно и необычно, я таких ягод еще никогдав жизни не ел.
- Откуда у тебя эти ягоды? – спросил я Корли.
- Это твою красавицу надо благодарить, она приметила кусты с этими вкуснятиной, еслиб не она. Мыб все давно сдохли с голоду, этож она предложили приготовить похлебку из волчьего мяса, и отправила нас собирать ягоды. А теперь у нас еще и меховая подбивка плащей будет. Знатно ты волков покрамсал. Когда мы выбрались там было столько мяса, что часть мы решили провялить, так что с голодухи не умрем. – он посмотрел на меня и чтото вспомнив полез в карман. – вот, это было у тебя в руке когда мы тебя нашли. – он протянул мне подарок волка…

Вот такие вот сны мне снятся..

Высший позор предпочесть бесчестие смерти, и ради жизни утратить смысл жизни...

СтаркДата: Четверг, 24.01.2008, 15:46 | Сообщение # 6
Лейтенант
Ветер треплет усталые флаги,
Флаги гнева и флаги беды.
Изготовив оружье к атаке,
Копьеносцы ровняют ряды.

Под печальные вопли волынок,
Щит к щиту – шаг на встречу судьбе.
Но тяжелая поступь дружины
Не примнет и травинки… Тебе

Не оставить следа в этом мире,
Жребий брошен, и круг завершен.
Окровавленной сталью секиры
Взгляд последний твой был отражен

GipnozzzДата: Суббота, 26.01.2008, 04:49 | Сообщение # 7
Полковник
"Спите спокойно - ошибка не повторится"
Надпись на памятнике в Хиросиме
Россия. Москва. Марьино. 20.09.2002 14:53
Маленькому московскому мальчику по имени Вова было всего три годика. Он лепил куличики в песочнице, а рядом на скамеечке сидела его молодая мама и читала любовный роман. Был погожий сентябрьский денек, щебетали птички, а лица прохожих светились радостными улыбками. Внезапно откуда-то из центра Москвы донесся оглушительный хлопок, и земля под ногами Вовочки задрожала. Испуганно бросив взгляд в сторону, мама вдруг резко закрыла лицо ладонями и закричала:
- Мои глаза! Я ослепла!!!
Буквально через секунду мощная световая волна обнажила на мгновение красную живую плоть, а затем скелет Вовочки. Следовавшая за ней ударная волна погребла расплавленную детскую песочницу под кучей железобетонной крошки, которая раньше была семнадцатиэтажным домом.
Практически одновременно в атмосфере планеты над большинством крупных российских городов были взорваны десятки атомных боеголовок мощностью около тридцати мегатонн. Электронное оборудование большинства атомных электростанций, центров ракетных войск и прочих стратегических объектов было выведено из строя точечными взрывами нейтронных бомб с повышенным электромагнитным излучением. Это был ответ США на атомный удар по Вашингтону двух российских стратегических бомбардировщиков. Никто так никогда и не узнает, что за их штурвалами сидели пилоты Абдулла и Джабир.
Россия. Москва. Коптево. 20.09.2002 16:00
Гриша Рубероид выбил камнем витрину ювелирного магазина и принялся крушить приготовленной заранее монтировкой стенды с золотыми украшениями. Затем привычным движением руки он начал сгребать украшения в большой мешок из-под картошки - это был уже третий магазин за сегодня.
- Кому война, а кому мать родна, - довольно протянул Гриша, заметив большую диадему. - Не сегодня-завтра вся ваша заварушка закончится, и тогда посмотрим, кто будет на коне!
Высыпая в мешок украшения с последнего стенда, Гриша вдруг заметил всхлипывающую продавщицу, которая забилась в угол и свернулась там калачиком.
- Ну-ка иди сюда, цыпочка, я тебя пожалею! - ухмыльнулся Гриша, расстегивая ширинку.
Через секунду магазин сровняла с землей мощная ударная волна - Пакистан вступил в войну.
Итого
Россия успела ответить на агрессию: в районе Калифорнии была произведена серия пятидесяти мегатонных подводных взрывов, что превратило часть Северной Америки в Атлантиду. Оставшаяся часть суши также не избежала удара. Пожары в крупных городах привели к возникновению эффекта «огненного шторма». Образовалось множество каналов пробоя атмосферы, по которым в стратосферу вынесло сажу и пепел. Солнечный свет перестал проникать на поверхность планеты. Наступила ядерная зима.
Россия. Сибирь. Подземный центр РВСН. 05.06.2003 18:44
- Товарищ генерал, за время моего дежурства особых происшествий не было. Температура на поверхности: минус 42 градуса по Цельсию. Живые организмы в радиусе ста километров отсутствуют. Уровень радиации в тридцатикилометровой зоне - 112 рентген/час. Уровень ультрафиолетового излучения в пятнадцать раз превышает совместимый с жизнью. Состояние озонового слоя стабильно - по-прежнему 35% от первоначального. Среди личного состава зафиксировано две смерти от лейкемии: лейтенанты Азаров и Цветков. Рядовой Иваненко, работавший вблизи поверхности планеты, скончался от рака кожи. По-прежнему работоспособно - 15 человек, в лазарете - 28. Дополнительных случаев мутаций не зафиксировано. За день было израсходовано 2/3 суточной нормы продовольствия и воды, неприкосновенного запаса хватит еще на сорок пять суток автономного существования в режиме строгой экономии. В данный момент на поверхности планеты идет дождь. Активность радионукли...
- Дмитриенко, здесь тебе Академия Наук что ли?! Отставить! Ты лучше скажи, вы сообщение от моряков расшифровали?
- Сообщение, полученное от атомной подводной лодки «Мурманск» по действующим средствам космической связи, расшифровано на 12%. Экипаж совершил высадку в районе Новой Зеландии. Достоверно установлено, что ядерные взрывы в данном районе не производились ни в Первой Атомной Войне, ни во Второй. Живые организмы на побережье не обнаружены: лишь несколько видов мхов и лишайников.

Я - метаэквивалайтерное состояние сознания и прорыв в осуществлении неадекватных актов насилия над объективной реальностью. Я - внеземная орбита структурного бытия, сентлеваликантемайлел, вот кто я.

GipnozzzДата: Суббота, 26.01.2008, 04:50 | Сообщение # 8
Полковник
Россия. Москва. Катакомбы, прилегающие к метрополитену. 12.01.2006 12:22
- Ты не очень-то на тараканов налегай, всего два килограмма осталось, - хрипло протянул Бык, разделывая тушку только что убитой крысы.
Маугли дожевал десятисантиметровое тараканье брюшко и посмотрел на Быка своими мутными красноватыми глазами с большими овальными зрачками:
- Не боись, до следующего землетрясения хватит... А потом их столько повыбегает - сам рад не будешь. Ты, Бык, лучше перестань на крыс охотиться - они с каждым днем все больше и умнее становятся. Недавно Упыря, ну из Сокольников - помнишь, так вот его всего три крысы насмерть загрызли. А он здоровый мужик был, не чета нам. У тебя вон рука совсем уже ссохлась одна, да и глаза до сих пор к темноте не приспособятся.
Бык поправил свое колоритное одеяние из обрывков всевозможной теплой одежды, поверх которых была напялена некогда яркая куртка с надписью «Метрострой», и жадно принялся за крысятину. Он очень не любил разговоров о зрении - только у него одного из всех метростроевцев глаза не приобрели способность видеть в темноте. Тот же Маугли ориентировался в темнющих туннелях как крот благодаря своим постоянно расширенным зрачкам. Да и жуткий подземный холод Бык переносил хуже всех. Но тем не менее выжил же: не подох в первый год от лучевой болезни, не попал под вражеский лом в бою за право охоты в канализации, да и свои не считают его обузой - не сожрали ведь еще, как Катьку Малую. Эх, Катька-Катька, если б 2003 год не выдался таким голодным, мы бы еще покувыркались с тобой в заброшенном бункере. А так все равно мы тут вымрем все - без женщин, без огня, без оружия.
- Валить надо отсюда, Бык, по любому валить! Сдается мне, замочат нас скоро вояки из кремлевского бункера. У них наверняка уже запасы к концу подходят - вона как их разведчики зачастили, что ни день на наших нарываются.
- Да куда ж мы валить-то будем? Пятьсот метров от любого бункера - и все, фактически вечная мерзлота. У тебя же личного генератора электроэнергии нету, скажи спасибо, что хоть в заброшенный бункер братки пускают. А на поверхность я не пойду - сам знаешь, никто еще оттуда не возвра...
Бык не успел договорить - раздалась короткая очередь, и из его рта потекла струйка крови. Маугли схватился за перебитую пулей коленную чашечку. В тоннель ворвались двое солдат в защитных комбинезонах и заломали Маугли руки. Следом за ними вошел человек в блестящем металлическом костюме со знаком опасности радиоактивного заражения на спине и обратился к солдатам:
- Взять пробы грунта и воды. А этот генетический мусор хорошенько допросите: где находятся источники воды и пищи, много ли еще мутантов вокруг, ну и в целом обстановку выясните, а потом отнесите его в лабораторию - там с ним разберутся.

Я - метаэквивалайтерное состояние сознания и прорыв в осуществлении неадекватных актов насилия над объективной реальностью. Я - внеземная орбита структурного бытия, сентлеваликантемайлел, вот кто я.

VemodДата: Пятница, 11.04.2008, 19:04 | Сообщение # 9
Рядовой
эээ по-моему, моим девизом становится: Нафлужу во всех темах:)
Мое творчество:)
В духе Дома Ривендейл, но вы уж простите, единственное, что с ходу вспомнилось:)

О, Лориэн, мой светлый край
Прими дитя свое!
Пришла сюда я умирать...
Ты слышишь, смерть поет?

Начало смерти положил
Эстел, мой Дунадан, -
На ложе навека почил,
Меня отдав ветрам.

Из тела свет уходит весь.
Мэллорны без листвы.
О, Лориэн, усталый лес,
Прости меня и ты!

Я на Керин Амрот взойду -
Усну в траве твоей.
Отпев Вечернюю Звезду,
Затихнет соловей.

И песнь его по Арде всей,
Рыдая, пролетит.
Узнайте, ту, что всех светлей
Ничто не возвратит.

Ой, мама, какая гадость, все-таки, эти мои стихи:)))) Но, написано, творчество) И нигде не сказано, что г...нотворчества выкладывать нельзя)

Can not rain all the time...

СтаркДата: Пятница, 18.04.2008, 07:23 | Сообщение # 10
Лейтенант
Всегда один идешь вперед,
И знаешь что никто не ждет.
Но ты идешь, пусть одинок,
И у тебя есть твой клинок.

Он был подарен смертью мне,
Чтоб превозмочь судьбу и страх
Ты прорубаешь дверь в сердцах
Давно забывших чувства.

И подарив им радость чувств,
Ты вновь как проклятый идешь
Один сквозь мрак и свет,
Предав забвенью чувства.

Ты запечатал их давно
В своей душе и сердце.
Ты проклял все что только мог,
Но рока ты не превозмог, ты одинок.

СтаркДата: Четверг, 24.04.2008, 15:06 | Сообщение # 11
Лейтенант
вот прочитал, у кого гнить есть в МР3?

1. Он пел о бастионах Тьмы,
О боли, пытках, о цепях,
О страхе, ужасах тюрьмы,
В полях белеющих костях.
2. Но Фелагунд порвал ту сеть,
Которую сплетало Зло,
И в песне, что он начал петь,
Звенело, билось и росло
3. Все вечное - Любовь и Свет,
Свобода, Счастье, Красота,
И радость сбывшихся надежд,
И тайн хранимых теплота.
4. Как волны, песня та текла,
И рушась, возраждалась вновь,
И в песне короля цвела
Надежда, Мудрость и Любовь,
5. Что Эру эльфам подарил,
Явив из мрака их народ, -
Все это Фелагунд вложил
В свое заклятие и вот
6. Течет та песня в полутьме
Над Нарготрондом пенье птиц,
Вздыхают воины в тишине
У дивных западных границ,
7. Где берега Святой Земли
Жемчужной влагой серых вод
Скрывают воины, но вдали
Над Валинором тьма растет
8. Летит пожарища цветок
Над гребнем островерхих скал;
Войны огненноглазый бы
Явился оседлавшим вал.
9. И лебединой стаей флот,
Сияющие корабли,
Покров свинцовый холод вод,
Ушли искать чужой земли.
10.Над ней же вороны кружат,
И волчий вой тревожит сон,
И, черной волей власть держа,
Сияет злобой вражий трон.

МитяйДата: Воскресенье, 04.05.2008, 11:18 | Сообщение # 12
Лейтенант
Оцените люди!!!

Огненная темница.
Огонь гложет меня! Месть заставляет жить, двигаться, думать. Не будь этого чувства, я бы давно сомкнул глаза и заснул. Надолго, может быть, навсегда. Ведь боги не умирают, они засыпают, и уже в другой сущности путешествуют по мирам не в качестве вершителей судеб, а сторонними наблюдателями. Иногда они возрождаются, но на моем веку таких примеров было не так уж много. Но это касалось только древних богов, существ более диких и необузданных, нежели мы – дети Творца. Мы более могущественные, но в отличие от детей Хаоса, не уничтожаем, а создаем: новые миры, целые вселенные! Но это было давно... Так давно что иногда в своей темнице мне приходит мысль что это было только сном. Мне кажется - я никогда не покидал своей огненной темницы и всегда был заточен! С самого рождения!!!
Ох, как больно!!! Вам кажется, что высшие существа не могут испытывать чувств? Тогда вы ничего не знаете о мире богов! Ведь, несмотря на обилие миров, разумных существ различных рас, языков и верований, все они обладают одним общим признаком – они могут ЧУВСТВОВАТЬ. Да, да, именно ЧУВСТВОВАТЬ, не голод, не усталость, хотя и эти чувства родственны основному, но ЧУВСТВОВАТЬ прекрасное!!! Ведь только тот, кто может увидеть краски вечернего неба, восхититься силе морской стихии и разглядеть красоту окружающих предметов, способен на нечто большее, чем простое существование. Он способен творить! И мы, создавая миры, наделяли их этим даром... Но как у любого дара у него есть и обратная сторона. Это чувство боли! Нет не простой физической, ее способны ощущать и животные, и растения, и даже неживые существа. Я говорю о боли душевной, присущей всем разумным существам. Боль от предательства, разочарования, безысходности – одни самые ярких представителей душевной боли. И вот пока жива ваша душа, эти чувства будут преследовать вас до самой смерти, а иногда и после нее…
Именно такая боль терзает меня уже многие сотни, тысячи лет. Огненная темница не отпускает меня, тянет, бьет и убивает мое, когда-то прекрасное тело. Но она даже на долю не способна причинить ту боль которая сидит во мне. Эта внутренняя боль сжигает мою душу. Предательство самого дорогого существа выжгло все хорошее, что было во мне. И в то же время она не дает мне спокойно уснуть, навеки успокоившись. Так как измена старшего брата, пробудила во мне другое чувство, рождаемое предательством – месть!!! Мысль о мести преследовала меня долгие годы, она превратила меня в чудовище, одержимого только одной мыслью!!! Но что я могу в этой клетке? Только стенать и жаловаться на свою судьбу!

Добавлено (04.05.2008, 11:18)
До сих пор не могу понять: зачем он меня предал!!! Почему в тот роковой час он отвернулся от меня и встал на сторону Фаллеана. Я могу понять их дальнейшие действия: Первое - мертвый страж, неусыпно следящий за мной. Так как они знают мою нелюбовь и неспособность противостоять некромантии; Второе - временная дыра, не дающая чувствовать время. Чтобы дезориентировать меня во времени и пространстве; Третья - огненная клетка. Ведь я создатель жизни, а не разрушитель, поэтому не могу противиться огню, ежесекундно сжигающему мое тело. Бессмертное тело! Поэтому я постоянно возрождаюсь, чтобы снова и снова быть сожженным.… Но то, что эта темница заключена в центре земли созданной мной, вызывает самую сильную боль. Ведь это я вдохнул жизнь в этот мир! Создал его для счастья, для жизни, для того чтобы появились существа независимые, сильные и благородные… Мои дети!!! Этот мир был моей победой, моим самым большим успехом, бриллиантом в моей короне…. И именно из-за него я оказался в положении узника.
Предатели считали, что этого хватит, чтоб сломить меня. Я должен был устать от борьбы. Перестать сопротивляться. И заснуть. Заснуть навсегда, чтобы больше не появиться в этом мире. Однако мои палачи не учли того что, несмотря на все их казни, чувство мести окажется сильнее, а любовь к своим детям, пусть со временем и ставшая другой, наполнит это чувство еще и смыслом. Поэтому я не противился огню, а учился жить в нем. Сделал его частью меня, хотя и уничтожил мое прекрасное тело, превратив меня в чудовище. Я научился использовать в свою пользу временную дыру, поэтому могу жить в различных временных отрезках. Не правда ли, очень удобно, для низвергнутого бога... Что касается мертвых, то, продолжая ненавидеть эти ужасные творения, я на примере стражей изучил основы этой магии, смог ее видоизменить. Благодаря новой силе, мне удалось создать целую армию послушных огненных созданий, которые только ждали приказа, чтобы бросить к моим ногам мир… созданный мною!!!
Но пока я молчу. Не хочу, чтобы палачи узнали о моих планах. Сначала нужно выбраться из темницы. А это очень сложно! Ведь ритуал моего освобождения должны были провести мои дети…. Нет, не огненные создания, которых я создал как своих слуг. Не орки, порождения моей ошибки, которую я все же не решился исправить. Не пустоголовые эльфы, пробные, первые существа, в которых осталось еще многое от рабских творений, создаваемых Фалеаном. И, конечно же, не упрямые гномы, которые походили на ледяные создания Стоуна. Я говорю о моем самом настоящем успехе – людях. Человечество получилось именно таким, каким я его задумал. Оно разное… Сильные и слабые, умные и глупые, добрые и злые, красивые и не очень. Каждый человек уникален и именно в этом сила людей. Именно это дает им множество преимуществ. И именно благодаря этой черте они могут вывести меня из заточения. Тем более, сейчас, когда я нашел выход!!! Мне нужен только один человек, ребенок, сын Великого короля, потерянный множество лет назад.… Только этот мальчик способен стать сосудом для моего духа, только он может дать надежду на реванш! Нужно только его найти. И мои огненные слуги уже приступили к поискам…

Дварф, как дварф!!! Карлик обыкновенный!!! Что ужасного???

GipnozzzДата: Среда, 21.05.2008, 15:57 | Сообщение # 13
Полковник
Вот небольшой стих от Бары....
ЛОХМАТЫЙ ПРАЗДНИК.
Лысые лисы у Вислы зависли
Древняя кровь, неразбавленный спирт
Оборотни забухать здесь некисло
Вновь собрались, благо есть что попить
Каждый сжимает в пушистой деснице
Кубок бургундского злого бухла
Недалеко до ближайшей границы,
Много там всяческого барахла
Чокнулись водочкой дочки в очечках,
Пасть вытирая салфеткой тайком
Кто-то кому-то поставил примочки,
Булку нарезав солдатским пайком
Глаз полнолуния лезет на небо,
Вой раздается по всем деревням
Так вот нелепо отведали хлеба
Куча вервольфов, упившихся в хлам.

БАРА ©

АрагорнДата: Среда, 02.07.2008, 01:43 | Сообщение # 14
Рядовой
Устав
Ордена имени Святого Мученика Луппа Солунского
или кратко: Ордена Святого Луппа.

1.Общие положения

1.1. Общественная организация "Орден имени Святого Мученика Луппа Солунского" или кратко: "Орден Святого Лупа", именуемая в дальнейшем "Орден", является добровольным некоммерческим объединением граждан, созданным в результате их волеизъявления, объединившихся на основе общественных интересов, разделяющих цели и задачи Ордена и желающих участвовать в их реализации.
1.2. Орден осуществляет свою деятельность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, на основании федерального закона РФ "Об общественных объединениях" и настоящего Устава.
1.3. Орден не является юридическим лицом и не может от своего имени приобретать имущественные и личные неимущественные права, нести обязанности, быть истцом и ответчиком в суде, арбитражном и третейском судах. Всё вышеперечисленное может относиться только к его участникам как к физическим лицам в частном порядке.
1.4. Орден вправе иметь круглую печать, штампы, бланки установленных образцов и другие прочие реквизиты, вот только нафиг они вообще-то нужны . . . Потому их и нет.
1.5. Орден не имеет официально установленную эмблему, и считает вправе использовать для этих целей либо общехристианскую символику, либо не использовать никакой символики вообще.

2. Основные цели Ордена

2.1. Содействие религиозно - культурному воспитанию молодежи.
2.2. Организация досуга молодежи.
2.3. Изучение и моделирование исторических событий средневековия.
2.4. Изучение нетрадиционных видов спорта: исторического фехтования, стрельбы из лука в целях пропаганды здорового образа жизни.
2.5. Всяческое содействие в борьбе с наркоманией, алкоголизмом, сектантством, суевериями, содомией, попсой и прочими нездоровыми явлениями современного общества.

3. Права и обязанности Ордена

3.1. Для реализации своих уставных целей и задач Орден в соответствии с законодательством РФ имеет право:
3.1.1. свободно распространять информацию о своей деятельности;
3.1.2. организовывать и проводить проповеди, лекции, семинары, курсы, а также иные мероприятия, как совместно с другими юридическими и физическими лицами, так и самостоятельно в установленном законом порядке;
3.1.3. выступать с инициативами по важнейшим вопросам ролевого движения;
3.1.4. разрабатывать аналитические материалы, учебные программы, методические пособия для различных учебных заведений по соответствующим проблемам;
3.1.5. принимать участие в существующих и вновь учреждаемых ассоциациях, союзах в РФ;

3.2. Орден обязан:

3.2.1. соблюдать законодательство Российской Федерации, общепризнанные принципы и нормы международного права, касающиеся его деятельности, а также положения, предусмотренные его Уставом;
3.2.2. Принимать участие в любых ( либо по выбору) организуемых ролевых играх и исторических фестивалях, славя Господа и Святого Луппа;

Добавлено (02.07.2008, 01:43)
4. Участие в Ордене

4.1. Участниками Ордена могут быть;
4.1.1. физические лица - граждане Российской Федерации, в возрасте от 14 до 45 лет, признающие Устав, исповедующие Господа Триединого и Святого Луппа и принимающие участие в прославлении;
4.1.2. юридические лица - молодежные общественные объединения, признающие Устав, выражающие поддержку целям Ордена и принимающие участие в его деятельности;
4.1.3. Участие в Ордене и приём в оный осуществляется по устному заявлению гражданина.

4.2. Обязанности члена Ордена:
4.2.1. соблюдать Устав Ордена;
4.2.2. активно содействовать своими творческими, интеллектуальными и техническими возможностями решению стоящих перед Орденом задач;
4.2.3. воздерживаться от действий, которые могут нанести ущерб законным интересам Ордена и его участникам.

4.3. Участие в Ордене прекращается:
4.3.1. после устного уведомления в частном порядке - для физических и химических лиц;
4.3.2. для юридических лиц - молодежных общественных объединений - после принародного устного уведомления с объяснением причин;

4.4. Принудительное исключение производиться общим собранием постоянных участников Ордена. Участник Ордена может быть исключен в тех случаях, если его действия:
4.4.1. причинили моральный вред авторитету Ордена;
4.4.2. повлекли за собой грубое нарушение настоящего Устава;
4.4.3. повлекли за собой неисполнение обязанностей, связанных с трудовым и творческим участием в деятельности Ордена.

4.5. Отличительные знаки участников Ордена:
4.5.1. Постоянные участники Ордена могут именоваться братьями, и обязаны к ношению отличительных знаков Ордена: коричневой рясы любого покроя, пояса-верёвки и фляги;
4.5.2. Непостоянные участники именуются ассоциированными и не обязаны носить какие-либо отличительные знаки Ордена;
4.5.3. Официально установленными формами приветствия участников являются возгласы: “Славим Господа нашего!”, ”Слава Богу и Святому Луппу! ”, ”За Святого Луппа! ”, ”За Луппа!”; либо иные, им подобные.

5. Организационная структура и руководящие органы Ордена.

5.1. Орден не имеет официально установленной организационной структуры;
5.2. Руководит Орденом Магистр, выбранный собранием участников Ордена.
5.3. Магистр и общее собрание правомочны решать все вопросы деятельности Ордена. Общее собрание считается правомочным, если на нем присутствуют не менее 1/3 ее состава. Все решения принимаются простым большинством голосов присутствующих.

7. Прекращение деятельности

7.1. Прекращение деятельности может иметь место в форме реорганизации или ликвидации.
7.2. Реорганизация может быть проведена по решению общего собрания постоянных участников Ордена, принятому большинством в 2/3 голосов от общего числа с объяснением таковой необходимости. В случае реорганизации права и обязанности Ордена переходят к организации - правопреемнику в соответствии со ст. ст. 58 и 59 ГК РФ.
7.3. Ликвидация может быть произведена по решению общего собрания постоянных участников Ордена, принятому большинством в 2/3 от общего числа с объяснением таковой необходимости.

8. Внесение изменений и дополнений в Устав Ордена.

8.1. Решение вопроса о внесении изменений и дополнений в уставные документы Ордена относится к исключительной компетенции Магистра Ордена.
8.2. Изменённый либо дополненный Устав должен быть опубликован или же иным способом предан гласности.

Приложение 1.

Житие Святого Мученика Луппа Солунского.
Мученик Лупп жил в конце III в. - начале IV в. и был верным слугой святого великомученика Димитрия Солунского (память 26 октября). Присутствуя при кончине господина, он омочил свою одежду его кровью и взял перстень с его руки. Этой одеждой, а также перстнем и именем великомученика Димитрия святой Лупп творил в Солуни многие чудеса. Он разбил языческих идолов, за что подвергся преследованию от язычников, но силой Божией был сохранен невредимым. Святой Лупп добровольно предал себя в руки мучителей и по повелению императора Максимиана Галерия был усечен мечом († после 306 г.).
Его память совершается 23 августа и 26 октября по старому стилю ( 5 сентября и 8 ноября по новому стилю).

Приложение 2.
Настоящим провозглашаю себя отцом-основателем вышеописаного Ордена, его первым Магистром и полным автором-правообладателем. За сим и подписываюсь
Арагорн Белый. cool

РысьДата: Четверг, 21.08.2008, 13:31 | Сообщение # 15
Рядовой
...А меня как-то раз ностальия замучила)))))

Красное кирпичное здание школы в обрамлении могучих деревьев с трепещущей на свежем майском ветерке листвой залито солнечным светом, и ты вспоминаешь, как много лет назад из этих дверей, покрытых чуть облупившейся темно-коричневой, а тогда – синей краской, выпорхнула ваша стайка выпускников, радуясь своей свободе. А потом, бродя по ставшим вдруг узкими и невысокими школьным коридорам, замечаешь, что на табличках сменились имена учителей, в пробегающем широкоплечем старшекласснике узнаешь малютку, который дарил тебе, выпускнику, цветы на Последнем звонке… А из школьной столовой, как всегда, разносится по зданию аромат свежей сдобы, и на памятном тебе подоконнике по-прежнему виднеются тщательно замазанные краской, но все же неистребимые слова «Саша + Маша», и так же скрипит под ногой половица – та, возле порога, на которую когда-то не хватило коричневой краски, и потому ее выкрасили желтой - какую нашли, что же было делать, и даже рукомойник остался на месте – с любимым всеми хулиганами питьевым фонтанчиком, его еще прижимали сверху пальцем, чтобы обрызгать всех проходящих мимо… А потом звенит звонок – такой же, как раньше, и ты по привычке, которая, оказывается, не забыта твоим телом, собираешься куда-то нестись, и лишь потом понимаешь, что этот звук – для других, не для тебя, и надо прижаться к стенке, чтобы буйная лавина первоклассников не снесла тебя, не опрокинула на пути в школьный двор… А там так ласково пригревает солнышко, и ты вспоминаешь, как оно светило в окно вашего класса, прямо на твой учебник, и как хотелось выйти, наконец, под его ласковые лучи, и не в школьной одежде, а в самой удобной, любимой, затертой до дыр, бродить по улицам, ездить на велосипеде, а может, выйти на спортплощадку и научиться, наконец, чему-нибудь, чтобы удивить весь класс, а лучше – школу… Ты здороваешься со старенькой учительницей, которая вела уроки еще у ваших родителей, а сейчас торопится в учительскую с журналом в руке, и она, улыбнувшись, рассказывает новости так же ласково, как когда ты был первоклассником, только тогда снизу вверх смотрел ты, а теперь – она… И ты выходишь в школьный дворик, садишься на лавочку – новую, ее здесь не было, а вот эти кусты шиповника остались с ТВОЕГО времени, это в них въехала на велосипеде девчонка из параллельного класса - Вика? Вера? - и ждешь, когда закончится перемена, чтобы остаться одному, и греться, словно змейка, в солнечных лучах и воспоминаниях, и снова звенит звонок – с перемены, и вновь ты вздрагиваешь – но этот зов не к тебе.
Весна…

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2007