Игра окончилась!!!!
| |
Helgi | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 22:58 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Просьба без анонимусов!!!! С представлениями Игровой команды и персонажа!
Лети на встречу смерти пока другой не занял твоё место.
|
|
| |
Helgi | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 23:01 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Спасибо Северянам - молодцы Мне очень понравилось!!! Орки - зачот!!! Гоблины - красавчеги с Вашими фальшивками и так все понятно! Очень много персонажей мне понравилось....Всех не перечислю... Огромный Респект тем людям которые участвовали в наших ритуалах!!!! Мастера и так все знают...... Отдельное спасибо от меня Дому Ривендейл за "Швейцарских Эльфов", а так же эльфов-хаоситов!!! :D МЛЯ ППЦ :D Нежить - Некромант - Рагнар
|
|
| |
Вольный | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 12:04 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Северные, действительно, молодцы! Отличный отыгрыш, красивые свадьбы, правда, не без помощи балагана - им отдельное спасибо. Орки и гоблины просто супер!!! Нежить - просто шикарные ритуалы (оч антуражно и красиво) , отдельный респект шваброиду(его почему-то весь полигон собирался выносить )
Смысл жизни в Воле, а у меня её вдоволь...
|
|
| |
Диа | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 13:12 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Диа, путешественник - дуэлянт, и почти герой..) Всем спасибо, игра очень понравилась. Нежить - огромный респект, ритуалы великолепны) Северное Королевство - Да прибудет с Вами благословление Императора. Вампиры - умницы..) Орки - великолепный боевой антураж, и Очень харизматичный вождь) Эльфы - лес прекрасен, жаль что Вы рано уехали..=/ Деревня полукровок - мы обещали Вам печенье...Всё ещё будет) Трактир - всё вкусно ^^ Мастера - "Друзья - это..." Ребята "Торговец и его Охранник" - на правах постоянного клиента - прекрасно работаете) Балаган - Да, Да, с нас реклама, а с вас сладости..) Они правда вкусные) К сожалению о многих могу судить лишь поверхностно, так как кроме как с вышеперечисленными общался мало) Но респект всё равно Всем)
Истиный учёный - это мечтатель, а кто им не является называет себя практиком.(с)
|
|
| |
Kira | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 14:19 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Гоблины – респект, отыгрывали отлично. Вождь гоблинов – вообще красавчег – потребовать за камень, при том, как потом выяснилось фальшивый, 500 монет или 5 живых эльфов...)) Орки – молодцы! Меркс – мы были уверены, что ты Феникс, а оказалось, что нет. Респект девчонкам-вампирам, которые устроили классную засаду в лесу, привязав к дереву сказительницу – это было действительно красиво. К сожалению, коварный план нежити вынести весь полигон не сработал - слишком рано окончилось время боевки. Но все равно отлично получилось - отряд из храмовиков и вампиров пополнял свои ряды упырями. ------------- Фотографии с игры ------------- Нежить-Вампиры-Кира
|
|
| |
Вольный | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 16:50 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Кста, выкладывайте плз фотки, или хотя бы сцылки, заранее благодарен
Смысл жизни в Воле, а у меня её вдоволь...
|
|
| |
Desyatcus | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 18:44 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Скоро будут фотки! И рассказ с места событий. Спасибо всем большое за игру! Очень все понравилось, жаль, что так быстро закончилось! Это была первая моя выездная игра и, думаю, запомнится она мне надоооолго! Отдельный респект оркам! Если б не они, не было бы в Нейтральных землях того самого огонька, ИМХО.... И гоблинам, кстати, тоже спасибо. Алина (Летописец). Эх, не зря на дереве висела... Теперь прославлюсь! Добавлено (18.08.2008, 17:05) --------------------------------------------- Ой, и гномам, гномам!!! Ребята меня просто спасли! И, естественно, вампырам! Брунька и Леший, Андрей, Даша и Алена, большое вам спасибо! Трактиру отдельная благодарность за то, что спасли от голодной смерти. И, конечно же, мастерам катта рахмат! За терпение и неиссякаемое чувство юмора! Добавлено (18.08.2008, 18:44) --------------------------------------------- Фотки
Жизнь - хорошая штука, как на нее ни посмотри! А если особо не вглядываться, то еще лучше...
|
|
| |
Germel | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 23:51 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| спасибо всем! наша ленивая эльфийская команда прекрасно провела время и даже поиграла. очень жаль, что нас так и не пришли выносить - лентяи! познакомились и подружились с кучей интересного народа! люди, не теряйтесь пожалуйста! пишите и звоните обязательно!
называйте меня просто - Моя Белая Эльфийская Госпожа.
|
|
| |
Лэйхэ | Дата: Вторник, 19.08.2008, 00:30 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Вот выспится сказочник и даже скорее всего напишет что-нибудь литературно-красивое про игру ^^ А пока.. Всем огромное спасибо за игру! И мастерам, и игрокам..и полигону с чудесным колодцем)) Эмоций много, мыслей мало, но.. люди-нелюди, вы все были великолепны)) Отдельный респект участникам самого_последнего_игрового действия..это было просто шикарно. Хочу видео с этим действом)) Короче, скромный сказочник в восторге и хочет ещё ^__^ Всем ещё раз спасибо)) (Тин Холд, скромная сказочница))
Сообщение отредактировал Лэйхэ - Вторник, 19.08.2008, 00:34 |
|
| |
Helgi | Дата: Вторник, 19.08.2008, 01:12 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Лэйхэ, C последнего ритуала видео есть хоть и не большое.... есть еще и первый ритуал... но видео в Новоросе..... а так возможно все!
|
|
| |
dirion | Дата: Вторник, 19.08.2008, 11:49 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Спасибо за игру! Мы в восторге, давно так не отдыхали Отдельная благодарность Карпу Савельичу за невесту Реквием хочет продолжения!!! Дмитрий из "Реквиема"
Holy Imperror! Во имя Его и по Слову Его!
Сообщение отредактировал dirion - Вторник, 19.08.2008, 14:21 |
|
| |
IvvLayda | Дата: Вторник, 19.08.2008, 11:54 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Игра супер. Больше всего понравилось, самоубийство эльфа :D и эльфийская "Швейцарская армия". В сравнении с ними, мои распухшие ноги (носки на кроссовки) - идеальная реконструкция фентези мира. 2Ярвен, у меня тоже был, хороший исторический костюм, но Хаосит в костюме Русича, это тот же бред, что и "Швейцарские Эльфы». Респект Оркам, Нежить и Северянам, отыгрыш – 100% (Особенно – М-А-А-Р-Ш ). По игре только один, но большой минус – СДЕЛАЙТЕ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ МОСТЫ!!!!! 2Хъяриди – на твой вопрос отвечаю : «Да! Теперь я практически полубог, но мой персонаж отыгран, и в следующей игре он боевым не будет!!!». Всем остальным огромное спасибо, игра была супер, жаль, что только побиться не получилось. От: Layda -лагерь Нежити - роль Хаосит (проклятый демон) P.S. Огромное спасибо девушке отыгрывающей кошку, которая помогла мне выйти из лагеря "бобров" поздней ночью в суботу. К сожалению, не знаю её имени, но может она меня вспомнит, по нашему доброму диалогу. - Наро-о-о-д. - Мяу!!!(кошка) -Ну, в принципе тоже вариант.А как к таверне пройти? - Иди с нами сзади. Выведим.(кошка) - Хорошо иду. - А ты кто?(кошка) - Добрый человек. - Круто. А из какого лагеря?(кошка) - Нежить -А ты не мог бы идти с переди…
Когда не знаешь, что делать....бей в голову
Сообщение отредактировал IvvLayda - Вторник, 19.08.2008, 12:57 |
|
| |
Кошка | Дата: Вторник, 19.08.2008, 13:29 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Ага, отыграли. Значит так, что имею сказать...Трактиру понравилось, несмотря на то, что нас в конце осталось на самый большой наплыв клиентов две штуки. По крайней мере, у нас большинство игроков играло, и вапсче=))) Смешно было, когда приходилось некоторым игрокам объяснять: "Я не мастер!!!" Жаль только, что у меня сперли кулуарку. Человече, которое это сотворило, может забрать еще и ножны: нахрен они мне теперь? Еще жаль, что обещанных квестов трактир так и не получил. Приходилось творить внутреннюю игру самим=) И что очень много пива выпили притрактирные уепки, так что его не хватало. Очень много народу тусовалось у нас просто так. В следующий раз будем тех, кто ничего не заказывает, гнать веником. Несмотря на то, что я активно всех приглашала и обещала кормить и платить, ни поющие, ни пляшущие так и не зашли. А жаль. Порция хорошего: Оркам, которые помнили, что трактир - тоже персонажи, и обращались соответственно. Сказочнице - за сказки. Всем, кто помогал с дровами и водой - за дрова и воду. Гоблинам - за фальшивые деньги. Зеленому - за вечную готовность приехать и помочь тащить вещи. Гномам - за постоянные заказы и колоритные беседы. Новороссийскому фотографу - за костер и аццкое терпение при ожидании времени его поджигания. Северу - за отыгрыш и свадьбы. Всем, кто помогал с главным костром. Ребятам, приехавшим вечером - опять-таки за терпение. Тору сотоварищи - за ритуал. Летописцам - за газету=) Фигня и куйня: Непонятно какие эльфы. Человек, шарахавшийся на игре в футболке и джинсах с щитом и мечом. Мусор, оставленный в некоторых локациях. Нервотрепка с уепками, мешавшими работать и играть. Беды с заездом и размещением игроков. Многавотки и громкий ор. Дальше писать лениво=) Кстати, если можно, пишите подробнее, мне любопытно, что происходило на полигоне=)
Ох уж эти сказочники...
|
|
| |
Арагорн | Дата: Вторник, 19.08.2008, 20:51 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Вот и прошла ещё одна игра. Не хочется говорить про неё плохо, дык я и не буду . . . просто тут очень применима фраза “как бы мастера не лажали, но игра состоялась” . . . ))) А поэтому великая благодарность всем кто играл ! ! ! С чего бы начать? Спасибо персоналу трактира – честно, это был лучший трактир сезона! Охрана трактира была неподражаема - особенно мент в чепчике ))) Отдельный респект Дому Ривендейла – такой реконструкции швейцарских эльфов свет давно не видел ! Йарвену – за флешмоб: приехал, умер, уехал с милой улыбкой. Северное королевство – просто молодцы!!! Ростов! Красиво, антуражно, а свадьбы были просто великолепны!!! Балаган “Бойан” нереально радовал своим добрым стёбом!!! Девочки, рад буду увидеть вас на грядущем Тарионе с новой программой! Южное королевство – да, вас было немного, но вы были хороши! Фоморы держат марку! Орки – вы были афигительно антуражны, но всё же, кто носит трусы под килтом?! Вот у орков на Тарионе даже йайтсы были зелёные ))) Гномы тоже запомнились, но, блин, не помню – чем . . . надо меньше пить ))) Отдельная благодарность всей нежити вообще и тем, кто проводил ритуалы в частности!!! После таких ритуалов и рождаются сказки про толкиенистов – сатанистов ))) Не могу не сказать своё отдельное МЯУ Усть-Лабинским кошкам ! ! ! МЯУ! Словом, спасибо всем за игру!!! Делайте лучше, делайте супер гут !
ego sum qui sum
|
|
| |
Кошка | Дата: Вторник, 19.08.2008, 21:02 | Сообщение # 15 |
Сержант
| Дядюшка Арагорн, а ты чего налажал?=)
Ох уж эти сказочники...
|
|
| |