Южное царство
|
|
Манашил | Дата: Среда, 14.05.2008, 17:07 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| эта команда открыта для заявок, НО ТОЛЬКО КОМАНДНЫЕ! для командной заявки открыты все роли
Я готов ставить ваши интересы на второе место после собственных, и не верьте никому, кто пообещает вам больше
|
|
| |
Митяй | Дата: Среда, 28.05.2008, 10:25 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Ну ты знаешь что четыре участника уже есть? Плюс две девушки... Возможно будет больше, но четыре - это железно! 1) Труфан (Владимир); 2) Митяй (Я); 3) Князь (Александр) и 4) Садист (Владимир)... Народа конечно не густо, но мы непротив войти и в более крупные команды...
Дварф, как дварф!!! Карлик обыкновенный!!! Что ужасного???
|
|
| |
Поручик | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 15:56 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я от себя могу сказать- я говорил уже об этом мастерам- что у меня жизнь сейчас такая пошла, что будет завтра я не могу даже предположить- поэтому насколько всё может измениться к августу - х. его знает, поэтому, если будет командная заявка на Южное цартсво- то я с удовольствием отойду от дел, хотя я ими и так не сильно занимаюсь -ну нет возможности, не моя вина. А тех с кем я планировал зайти в юж царство - если все таки мы поедем- то мы можем либо влиться в юж. команду- либо просто наемниками... Мне очень жаль, чо так получается, но не моя вина. 5 -й курс- госы, диплом, даже ещё и семеные трудности. вот поэтому дай бог чтобы всё сложилось, но как оно там будет один Бог знает
Колем и плачем, плачем и колем( 2-я ударная Эмопехотная рота)
|
|
| |
Манашил | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 16:31 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Митяй, Хъяр своих кидает на Юг. Там народу хватает на командную. Вас в усиление поставим. Поручик, тебя не кто не винит, жаль что не можете зарание точно знать поедите ли. но мы ВАС ждем и с удовольствием вас будем видеть на игре
Я готов ставить ваши интересы на второе место после собственных, и не верьте никому, кто пообещает вам больше
|
|
| |
Митяй | Дата: Вторник, 03.06.2008, 09:52 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Манашил, Как это усиление? Объясни, а то меня уже распросами замучили! А сам я пока еще плаваю...
Дварф, как дварф!!! Карлик обыкновенный!!! Что ужасного???
|
|
| |
Gipnozzz | Дата: Вторник, 03.06.2008, 18:41 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Митяй, дополнительными людьми к основной команде будете...
Я - метаэквивалайтерное состояние сознания и прорыв в осуществлении неадекватных актов насилия над объективной реальностью. Я - внеземная орбита структурного бытия, сентлеваликантемайлел, вот кто я.
|
|
| |