Заявки
|
|
Манашил | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 21:55 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| уже есть первая писменная заявка. усных больше заявки так же можно оставлять на manashil@nm.ru
Я готов ставить ваши интересы на второе место после собственных, и не верьте никому, кто пообещает вам больше
|
|
| |
Helgi | Дата: Среда, 06.02.2008, 16:46 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Манашил, Принимай меня считай заявился.... остальное устно при встрече
Лети на встречу смерти пока другой не занял твоё место.
|
|
| |
Манашил | Дата: Четверг, 07.02.2008, 14:03 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Helgi, если ты про то о ком мы говорили, то заявка принята. остальное при встрече
Я готов ставить ваши интересы на второе место после собственных, и не верьте никому, кто пообещает вам больше
|
|
| |
Меисса_Лерд | Дата: Вторник, 12.02.2008, 16:18 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Манашил, считай, моя заява есть, была и будет. кстати, если что её потом снять можно? ФИО: тодорова надежда леонидовна ник: Тайли(полный ник- Тайли Инкери Вьеллинт`ар) возраст: 13... ну, в агусте почти 14 место жительства-краснодар способ связи-мой телефон у тебя есть. хочу за эльфов. роль и легенда-потом, я не хочу их на форум выкидывать, тк не знаю, подходит ли такой бред.
шмел-это толстый полосатый мух.
|
|
| |
Gipnozzz | Дата: Вторник, 12.02.2008, 17:15 | Сообщение # 5 |
Полковник
| УррррА!!! У меня начинают появлятся жертвы, ой... То есть командники....
Я - метаэквивалайтерное состояние сознания и прорыв в осуществлении неадекватных актов насилия над объективной реальностью. Я - внеземная орбита структурного бытия, сентлеваликантемайлел, вот кто я.
|
|
| |
Манашил | Дата: Суббота, 16.02.2008, 09:44 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Меисса_Лерд, то что на время игры не будет 14 не очень хорошо....но прорвемся. на данный момент из командных заявок: Южное царство - набор Паручик Гоблины - Новорос Орки - Новорос - Славянск-на-Кубани также присутствует ряд одиночных заявок
|
|
| |
Манашил | Дата: Суббота, 23.02.2008, 16:25 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| в скором времени еще часть команд возможно будет закрыто командными заявками. пока таких команд 3. четвертая решается. на тракир набор еще есть, но часть уже набрана!
|
|
| |
Romka | Дата: Вторник, 04.03.2008, 21:26 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| ФИО:Козенко Роман Владимирович ник: Romka именно Ромка возраст: 18 лет, минимальный возраст в команде 17 лет. место жительства-Краснодар способ связи-ICQ,личные сообщения на форуме, сотовый(Манашил, мой номер ты знаешь). Собственно это заявка от группы.Хотели бы выступить на стороне Южной империи:) Группа примерно 5-10 человек(мб больше, просто точно некоторые не знают о занятости лета). ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ О нас: Когда Империя начала рушиться - враги нас отрезали от основной части государства. Мы были зажаты у побережья, сюда мы и перенесли нашу столицу.Несколько лет отбивались от врагов, которые перли и по суше и с моря.Потеряв надежду враги магией отогнали косяки рыб. Начался голод. У нас не осталось выбора, кроме как сесть на корабли и выйти навстречу вражеским эскадрам - два дня стояло зарево, у нас остался один корабль, флот врага был уничтожен. Довольные собой и оплаках погибших мы двинулись домой, но было уже поздно... побережье в огне, враг уничтожил наши поселения. Мы сели на корабли и отправились к еще существующим осколкам империи. И вот остатки великих воинов(пока громко сказано:) примечание :)) хотим приклониться перед владыкой Южной империи и присягнуть на верность...
|
|
| |
Манашил | Дата: Четверг, 06.03.2008, 10:14 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Helgi, вот-вот Север пока полностью не закрыт. полной заявки еще не было. но в ближайшее время туда не кого не беру(не Ростов так Белореченск
|
|
| |
Romka | Дата: Суббота, 08.03.2008, 10:07 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| мб на главной странице разместить какие команды закрыты ибо посреди флуда такое можно и не заметить:)
|
|
| |
Манашил | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 10:35 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Romka, в теме заявки которые уже поданы первое сообщение меняется.
|
|
| |
Старк | Дата: Вторник, 11.03.2008, 09:35 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Манашил, тут пион5ер хочет зайти наемником... сведения о пионере, уже отдал долг родине, щас учится в филиале краснодарского универа МВД, фехтует не плохо, но имеет сдвиг по наемникам...
Высший позор предпочесть бесчестие смерти, и ради жизни утратить смысл жизни...
|
|
| |
Helgi | Дата: Вторник, 11.03.2008, 12:08 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Старк, а сдвиг только по наемникам?
Лети на встречу смерти пока другой не занял твоё место.
|
|
| |
Поручик | Дата: Вторник, 11.03.2008, 13:13 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Gipnozzz, а что так... жаль я и так был в легкой панике... Вот а может ещё кто бы захотел или там я не знаю персонажей, которые там не с кем поехать или там маленькие... Хотя блин главное чтобы врагов было побольше чтобы интерес был. жаль что север закрыт... туда бы народу на пизхать и там в орки вот было бы здорово
Колем и плачем, плачем и колем( 2-я ударная Эмопехотная рота)
|
|
| |
Gipnozzz | Дата: Вторник, 11.03.2008, 14:29 | Сообщение # 15 |
Полковник
| Поручик, орков и так комплект... Та и за Север народ вроде нормальный едет... Helgi, та все равно нужно будет доп. команды делать... Можт наемников и наберем...
Я - метаэквивалайтерное состояние сознания и прорыв в осуществлении неадекватных актов насилия над объективной реальностью. Я - внеземная орбита структурного бытия, сентлеваликантемайлел, вот кто я.
|
|
| |