Вопросы по игре
|
|
Эл | Дата: Четверг, 28.02.2008, 20:08 | Сообщение # 31 |
Рядовой
Статус: Offline
| Gipnozzz, догадки догадками, а факты - они как-то надёжней..
Земля - приют на миг, А жизнь - чудесный вздор... (с)
|
|
| |
Манашил | Дата: Четверг, 28.02.2008, 23:17 | Сообщение # 32 |
Генерал-майор
| Эл, желательно дюраль или текста. дерево разрешено Desyatcus, проблемы с выездом будут у тех кому меньше 14
Я готов ставить ваши интересы на второе место после собственных, и не верьте никому, кто пообещает вам больше
|
|
| |
Скиф | Дата: Пятница, 29.02.2008, 16:32 | Сообщение # 33 |
Рядовой
| Ну чо господа по кабаку то молчите?
|
|
| |
Меисса_Лерд | Дата: Пятница, 29.02.2008, 17:16 | Сообщение # 34 |
Сержант
| тут.. того, такую безумную идею подали.. а можно первоначально игру начать одиносчно-то бишь, такой-свободный перс, не привязанный ни к одной команде?
шмел-это толстый полосатый мух.
|
|
| |
Romka | Дата: Пятница, 29.02.2008, 18:46 | Сообщение # 35 |
Лейтенант
| собственно всем привет. Я давно хотел поучавствовать в таком мероприятие, но не было возможности. У меня очень много вопросов, ибо я ниразу не был на ролевке к кому можно обратиться, чтобы он мог пояснить и рассказать немного или много Собственно пишите в асю.
|
|
| |
Манашил | Дата: Пятница, 29.02.2008, 18:49 | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
| Меисса_Лерд, некоторые персонажи так и начнут...вполне возможно так и закончат, но одиночками идут опытные. кстати, если чесно то пока большенство мастерского состава не хотят брать тебя на игру, по причине: "возраст меньше 14"
Я готов ставить ваши интересы на второе место после собственных, и не верьте никому, кто пообещает вам больше
|
|
| |
Манашил | Дата: Пятница, 29.02.2008, 18:57 | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
| отвечаю на вопрос Masdai гоблины внешним видом от своих собратьев отличаются следуйщим: 1) орки пренадлежат определенному(ым) клану(ам)(соответственно должны быть клановые нашивки, татуировки и т.д.), у гоблинов каждый более-менее сам по себе 2) гоблины прежде всего торговцы: меньше хитов, броня только легкая Скиф, я тебе письмо послал
|
|
| |
Манашил | Дата: Пятница, 29.02.2008, 19:12 | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
| Romka, лучше всего либо лови в аське или поищи по нету отчеты по играм на www.bobr.kubannet.ru
|
|
| |
Romka | Дата: Суббота, 01.03.2008, 10:40 | Сообщение # 39 |
Лейтенант
| уже поймал Добавлено (01.03.2008, 10:40) --------------------------------------------- хм... когда закончилисб хиты, персонаж умирает, надо ли ему находится в могиле 6 часов до реинкорнации ?
|
|
| |
Манашил | Дата: Суббота, 01.03.2008, 14:12 | Сообщение # 40 |
Генерал-майор
| Romka, не надо. он идет в мертвятник. расписанный мертвятник появится на днях
|
|
| |
Gipnozzz | Дата: Суббота, 01.03.2008, 14:18 | Сообщение # 41 |
Полковник
| Манашил, а че его еще нету???
Я - метаэквивалайтерное состояние сознания и прорыв в осуществлении неадекватных актов насилия над объективной реальностью. Я - внеземная орбита структурного бытия, сентлеваликантемайлел, вот кто я.
|
|
| |
Манашил | Дата: Суббота, 01.03.2008, 14:32 | Сообщение # 42 |
Генерал-майор
| Gipnozzz, угадай с двух раз мастер
|
|
| |
Romka | Дата: Суббота, 01.03.2008, 20:56 | Сообщение # 43 |
Лейтенант
| ппц мастера флудеры ждем ифу по умершим
|
|
| |
Gipnozzz | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 01:42 | Сообщение # 44 |
Полковник
| Romka, де хотим там и флудим... Манашил, на вы и шепотом.... Ну так надо прописать.... Или Болтуна напряжем???
Я - метаэквивалайтерное состояние сознания и прорыв в осуществлении неадекватных актов насилия над объективной реальностью. Я - внеземная орбита структурного бытия, сентлеваликантемайлел, вот кто я.
|
|
| |
Меисса_Лерд | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 14:51 | Сообщение # 45 |
Сержант
| Манашил, каааак??!!!!! ну и что, что меньше 14?! пачпорт у меня уже будет!!!!!!! на игру поеду. не возьмете-сама приеду, и мой растерзанный волкодлаками, вампирами или ишшо какой нечистью труп будет на вашей совести!!!! жалко, что одиночкой начать нельзя, просто тут клевую квенту подкинули... типа, не светлая и не темная, нечто среднее, эльф с кусачестью вампира-порочное дитя соответственно, эльфа и вампира. там некоторые подробности кину чуть позже, скажцу только, что когда читала-полночи ржала.
шмел-это толстый полосатый мух.
|
|
| |