Игры ожидаемые в 2008 году...
|
|
Gipnozzz | Дата: Четверг, 24.01.2008, 22:45 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| В 2008 году известно точно, что будут проводиться: 1) Смутные времена - 2; 2) Тарион - 4; Кто еще что знает?
Я - метаэквивалайтерное состояние сознания и прорыв в осуществлении неадекватных актов насилия над объективной реальностью. Я - внеземная орбита структурного бытия, сентлеваликантемайлел, вот кто я.
|
|
| |
Манашил | Дата: Пятница, 25.01.2008, 23:28 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| в мае игра по Ирландии в Белореченске. конец марта - закрытая Умбара. весной возможно еще Мансельват-Умбар игру проведет в Талионе
Я готов ставить ваши интересы на второе место после собственных, и не верьте никому, кто пообещает вам больше
|
|
| |
Gipnozzz | Дата: Суббота, 26.01.2008, 04:46 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Quote (Манашил) весной возможно еще Мансельват-Умбар игру проведет в Талионе поподробнее можно?
Я - метаэквивалайтерное состояние сознания и прорыв в осуществлении неадекватных актов насилия над объективной реальностью. Я - внеземная орбита структурного бытия, сентлеваликантемайлел, вот кто я.
|
|
| |
Манашил | Дата: Суббота, 26.01.2008, 13:32 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Gipnozzz, меня уже какой день Ленка с Мансельвата ловит с готовым миром, что бы помог дописать правила и провести инру. но эт еще посмотрим.
Я готов ставить ваши интересы на второе место после собственных, и не верьте никому, кто пообещает вам больше
|
|
| |
Gipnozzz | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 07:16 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Манашил, хоть бы че сказал... И вообще сделай че-нить с телеыоном... я те дозвониться не могу...
|
|
| |
Silver | Дата: Суббота, 23.02.2008, 18:38 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Когда будет СВ 2
|
|
| |
Gipnozzz | Дата: Суббота, 23.02.2008, 21:19 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Silver, это надо у Элкара спрашивать.... Сами еще не в курсе
|
|
| |
Silver | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 13:43 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Если не на превые майские, то, может, сгоняем
|
|
| |
Тамерлан | Дата: Вторник, 26.02.2008, 23:53 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Я разговаривал с Марысей не так давно, и, по её словам в этом году СВ не будет.
Золотая Орда
|
|
| |
Gipnozzz | Дата: Среда, 27.02.2008, 03:07 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Тамерлан, там на туже дату делают что-то по героям... но принцип почти тот же...
|
|
| |
Тамерлан | Дата: Пятница, 29.02.2008, 23:11 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Gipnozzz, для меня не одно и то же... хотелось бы отыгрывать перса, из той игры... все-таки немало сил было на него было затрачена и, признатюсь, ждал продолжения с нетерпением, но, так же мне стало известно, что , скорее всего в следующем году, после "улажения" мастерских вопросов игра может продолжиться... Аллах Акбар....
Золотая Орда
|
|
| |
Gipnozzz | Дата: Пятница, 29.02.2008, 23:29 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Тамерлан, Остаётся надеятся... Воистину Акбар...
|
|
| |
Старк | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 15:05 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Тамерлан, Gipnozzz, СВ врядли будет по причине того что Колесник вроде как щас делает игру по Героям 5, а СВ не хочет так как в последний день мастера попереругались и никто не хочет возобновлять работу над игрой, по крайней мере я это слышал от нескольких человек..
Высший позор предпочесть бесчестие смерти, и ради жизни утратить смысл жизни...
|
|
| |
Gipnozzz | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 15:15 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Старк, говорил же я "Мастера - козлы..."
|
|
| |
Старк | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 15:33 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Gipnozzz, ага и летом это услышим мы в свой адрес...
Высший позор предпочесть бесчестие смерти, и ради жизни утратить смысл жизни...
|
|
| |